Lachsfilet
mit
Garnelenmousse gefülltauf
Safransauce mit Salzkartoffeln
und tournierten
Zucchini16,10 €
Zanderfiletin Butter
gebraten auf Senfschaum
mit Salzkartoffeln und
frischen Blattsalaten der Saison15,10
€
Hummer
trifft Skrei 1/2
Hummer und gebratenes Winter- Kabeljau- Filet
mit Wakame-Algen und
Sauce Hollandaise überbacken
dazu Basmatireis und Hummersauce
19,80 €
Schweinefiletspieß
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet auf leichter Pfeffersauce mit
Pommes Frites und gemischtem
Salat
16,20 €
Medaillons
Westfälischer HofMedaillons
vom Schweinefilet auf Schinken mit Senfzwiebeln
überbacken, dazu Kroketten und
Broccoli
16,40 €
RatsherrentopfGegrillte Medaillons vom Schweinefilet auf
Waldpilzen in Rahm mit
Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und
ein gemischter, frischer Salat15,30 €
Westfälische
Grünkohlplatte Grünkohl
mit Kohlwurst, Rauchspeck, Kassler
und
Bratkartoffeln
13,10 €
Lammkrone Lammrücken unter einer feinen
Kräuterkruste auf Rosmarinsauce
mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin 17,10
€
Rehbraten Baden- Badenmit feiner Waldpilzsauce, Birne gefüllt mit
Preiselbeeren,
Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
15,30 €
Portion frischer
Spargel mit einem
Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln16,80 €
Cordon
Bleu gefüllt
mit Schinken und Käse
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
13,80
€
Schnitzel Förster Art
mit
geschmorten Pilzen, Sauce Hollandaise und Speckscheiben, dazu Kroketten und
ein gemischter Salat
14,60 €
Hähnchen
Tandori feinstes
Hähnchenfleisch mit Tandori mariniert und gebraten
auf sautierten Gemüserauten, dazu Curryreis
14,10 €