Unser Essen auf Rädern wird täglich frisch zubereitet. Im Anschluss wird es ins Porzellangeschirr portioniert, abgedeckt und nochmals mit einer Außentemperatur von 127 Grad erhitzt bis eine Kerntemperatur von mindestens 82 Grad erreicht ist. In Thermoports abgepackt wird es bei Ihnen angeliefert und eventuelles Leergut Retour genommen. Es ist egal ob 1, 3 oder 7 mal die Woche Sie bestellen. Der Preis pro Essen und Dessert beträgt 5,50 € inklusive Steuern und Lieferung. Wir liefern innerhalb der Kernstadt Salzkotten und Upsprunge in der Zeit von 11:30 – 12.45 Uhr aus, abhängig davon an welcher Stelle Sie auf der Tour liegen. Sie haben Interesse …. rufen Sie einfach an.
Wochenplan vom 18.01.-24.01.21
Montag
***
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat
**
Dessert
Dienstag
***
Kassler Rückenspeer mit Sauerkraut und Püree
**
Dessert
Mittwoch
***
Grünkohleintopf
**
Dessert
Donnerstag
***
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Butterreis
**
Dessert
Freitag
***
Omelette mit Blattspinat und Kartoffeln
**
Dessert
Samstag
***
Kohlroulade mit Specksauce und Püree
**
Dessert
Sonntag
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Boullionkartoffeln
**
Dessert