Essen auf Rädern

Unser Essen auf Rädern wird täglich frisch zubereitet. Im Anschluss wird es ins Porzellangeschirr portioniert, abgedeckt und nochmals mit einer Außentemperatur von 127 Grad erhitzt bis eine Kerntemperatur von mindestens 82 Grad erreicht ist.  In Thermoports abgepackt wird es bei Ihnen angeliefert und eventuelles Leergut Retour genommen. Es ist egal ob 1, 3 oder 7 mal die Woche Sie bestellen. Der Preis pro Essen und Dessert beträgt 5,50 € inklusive Steuern und Lieferung. Wir liefern innerhalb der Kernstadt Salzkotten und Upsprunge in der Zeit von 11:30 – 12.45 Uhr aus, abhängig davon an welcher Stelle Sie auf der Tour liegen. Sie haben Interesse …. rufen Sie einfach an.  

Wochenplan vom 11.05.-17.05.20

Montag
***
Lasagne
**
Dessert

Dienstag
***
Schweineschnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
**
Dessert

Mittwoch
***
Erbseneintopf mit Bockwurst
**
Dessert

Donnerstag
***
Gulasch mit Kartoffeln
**
Dessert

Freitag
***
Käserahmspätzle mit Salat
**
Dessert

Samstag
***
Kohlroulade mit Püree
**
Dessert


Sonntag
***
Putenbraten mit Gemüse und Kartoffeln
**
Dessert